I PROTAGONISTI di ieri sera
Guy Moussy
Champagne “Grande Réserve” Blanc de Blancs 2005
come brindisi iniziale e uova di quaglia con scaglia di tartufo
Erben Burgermeister Lauer
Dhroner Hofberger - Riesling Spätlese Halbtorcken 1996
con insalata di funghi, carciofi e grana
Weingut Markus Molitor
Wehlener Klosterberg - Riesling Spätlese Feinherb 2009
con insalata trevigiano, avocado, kiwi
Veuve Cliquot Ponsardin
Vintage Brut 2002
con crespelle al radicchio trevigiano e crescenza
Domaine Confuron-Coteditot
Bourgogne Rouge 2008
con “Coq au Vin” (cucinato con 2 bottiglie dello stesso vino)
Forteto della Luja
Loazzolo 2005
con semifreddo al torroncino
Perrier-Jouët
Champagne Brut “Grand Brut”
come brindisi di mezzanotte
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