๐Ÿด Trattoria Stazione - Castel d'Ario

Questa volte mi risparmio le parole, dico solo che i tortelli di zucca io e il Bencini li abbiamo presi al posto del dolce, e visto che 3 รจ il numero perfetto proprio come eravamo noi, in attesa del caffรจ, abbiamo aggiunto anche un arancino di riso ripieno di costine. Prima erano venuti il luccio in salsa mantovana e i ravioli di canapa, nell’insieme una cena magnifica in un luogo dove si mette davanti a tutto la dedizione verso la cucina e l’accoglienza, partendo dalla materia prima, che infatti mi sono portato a casa.

E anche stavolta ho portato Stefano a bere bene, che fosse per lui, sarebbe sempre sulle stesse polverose bottiglie. In fondo รจ un bravo ragazzo, ha un cuor d’oro ed รจ generoso, per questo gli perdono di aver detto “๐‘ก๐‘– ๐‘๐‘–๐‘Ž๐‘๐‘’ ๐‘–๐‘™ ๐‘ก๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘›๐‘œ ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘โ„Ž๐‘’́ ๐‘ก๐‘– ๐‘Ÿ๐‘–๐‘๐‘œ๐‘Ÿ๐‘‘๐‘Ž ๐‘™๐‘Ž ๐‘ ๐‘โ„Ž๐‘–๐‘Ž๐‘ฃ๐‘Ž”.


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Piccoli arancini di riso alla Pilota con cuore di costine. Rivisitazione ricetta Futurista

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Impasto dalle proprie farine molite a pietra, ricotta vaccina ed erbe spontanee dei campi

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Tradizionali con zucca dell’orto, mostarda di mele di produzione propria e amaretti












๐Ÿพ Vittorio Graziano – Vino Spumante Brut "๐๐ซ๐ฎ๐ญ๐ฌ๐ฉ๐ซ๐ข๐ง๐ฌ๐ญ๐ข๐ง"

๐Ÿท Skerk – Venezia Giulia ๐“๐ž๐ซ๐š๐ง 2016

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